assalamualaikum wr.wb. hoi kolpah, woi kiai, woi kolapah, woi niai, jak sai mura tunggu' emmbai, jak mouli tunggu baibay, nyak dija niku dudo.. santaipai tulung dongiko, sanak ulak balam ompai nguai blog, payu kita follow rami-rami ;)

Jumat, 13 Januari 2012

Pendaftaran AKAMIGAS BALONGAN 2012/2013

,
AKADEMI MINYAK DAN GAS BALONGAN


(SK MENDIKNAS 167/D/0/2002)


PENERIMAAN MAHASISWA BARU


untuk tahun akademik 2011/2012 membuka penerimaan mahasiswa baru untuk jalur reguler atau karyawan yang ingin meningkatkan ilmu pengetahuannya

Program studi yang ada di Akamigas Balongan :

Teknik Perminykan Diploma 3
Fire and Safety Diploma 1 dan 3
Teknik Kimia Diploma 3
Pendaftaran bisa via pos, dengan dialamatkan ke :



PANITIA PENDAFTARAN MAHASISWA BARU
AKAMIGAS BALONGAN
JL. JENDRAL SUDIRMAN NO 17 INDRAMAYU-JAWA BARAT


Syarat Pendaftaran :

- Mengisi formulir Pendaftaan.
- Photocopy STTB SMU/SMK/MA <2lembar>
- Photocopy Surat kelulusan <2lembar> 
- Pas photo Hitam Putih 2x3 <2lembar> Berwarna <2lembar>
Surat Keterangan Kesehatan dari Dokter atau Rumah Sakit.
- Surat Keterangan Berkelakuan baik dari sekolah atau atasan langsung (bagi pegawai atau karyawan).
- Khusus pelajar kelas 3 atau sederajat memakai surat keterangan kelas 3 dari sekolah.


source : http://engzkatroxz.blogspot.com/2012/01/pendaftaran-akamigas-balongan.html


18 komentar to “Pendaftaran AKAMIGAS BALONGAN 2012/2013”

  • 27 Januari 2012 18.09
    Anonim says:

    kapan bukanya...?

  • 13 Februari 2012 19.30

    sudah buka ko mas... buka aja website resminya AKAMIGAS BALONGAN :)

  • 18 Maret 2012 04.14
    Windi Hilman says:

    tertarik bgt gan hehe

  • 23 Maret 2012 20.35
    rian says:

    , kapan di buka pendaptaran nya ??

  • 30 Maret 2012 03.02
    kania says:

    bisa daftar online ?

  • 5 April 2012 06.01
    gofar says:

    apa bner gelombang ke 2 d tutuo bwt jurusan teknik prmnyakan?

  • 24 April 2012 15.09
    Anonim says:

    ini ikatan dinas?

  • 30 April 2012 20.07
    Anonim says:

    web resmi nya apa ?

  • 3 Agustus 2012 20.28

    kania bisa ko... buka aja website resminya :D nih alamatnya http://akamigas-balongan.ac.id/ smg manfaan :D

    gofar : iya kmren gelombang 2 perminyakan udah habis kuotanya soalnya peminatnya diluar dugaan hhe
    ikatan dinas sih ngga tapi prospek kerjanya gede d pertamina dsb. gan :D

  • 14 Agustus 2012 23.26

    ini masih buka mas?

  • 24 September 2012 06.18
    anggita says:

    untuk tahu ajaran baru mulai kapan dibukanya mas ?

  • 31 Januari 2013 21.52
    endah says:

    Pedaftarannya mulai di buka kapan gan ,?

  • 16 Maret 2013 20.48
    zaki says:

    .cara daftar lewat online gmana mas ???

  • 29 Maret 2013 18.53

    saya ingin tanya untuk melihat data siswa yang d'terima di akamigas balongan gimana yya ,, soalnya saya sudah memberikan semua persyaratannya ke BP sekolah namun smpai skrng blum ada informasi terima atau tidak d'terimanya

  • 10 April 2013 05.42
    fery hendra says:

    kenpa gak bisa di buka alamtnya mas, untuk daftar online nya?

  • 15 Juli 2013 21.51
    Anonim says:

    ikatan dinas bukan ?

  • 25 Juli 2013 23.23
    Anonim says:

    kok web'a gak bisa d buka ya mas..??

  • 22 Februari 2014 07.17

    untuk info lebih lanjut tentang pendaftaran akamigas balongan indramayu 2014 bisa hubungi langsung ke nomer 089630013012. (buat pendaftaran lewat online kampus tidak menyediakan)

Poskan Komentar

World Of Warcraft, WoW Pointer 14
Created by: Erfan Ady Indrawan XI IPA 3. Sman 3 unggulan Kayuagung, Palembang |085378309942|. Diberdayakan oleh Blogger.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Popular posts

 

R_Vann Adhy indraOne Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates